Ingredientes:
1 pedaço inteiro de matambre
1 cebola
2 tomates
2 copos de caldo de carne
Modo de preparo:
Limpar bem o pedaço de matambre tirando toda a gordura. Cortar a carne em bifes e deixar no molho de soja por aproximadamente 5 minutos.
Retirar os bifes do molho de soja. Esquentar a panela de pressão e, com um fio de azeite, fritar os bifes até ficarem dourados (reservar o molho de soja que sobrar).
Com os bifes dourados, juntar a cebola e os tomates cortados em rodelas. Mexer e adicionar o caldo e o restante do molho de soja. Mexer mais um pouco e fechar a panela de pressão. Cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
Desligar o fogo, esperar sair a pressão e abrir a panela. Deixar ferver com a panela aberta por 15 minutos em fogo baixo para reduzir o molho.
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Custo médio: R$ 15,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário