Ingredientes:
3 ovos
1 xícara
de chá de água
1/4 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
1 dente de alho grande (opcional)
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
Sugestão de recheio:
1 lata de atum conservado em água
1 cenoura grande ralada
1/4 xícara de chá de azeitonas picadas
orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Misturar o recheio em uma vasilha e reservar.
Bater todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no
liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescentar o fermento e bater mais
uma vez apenas para misturar.
Despejar a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e
misturar bem. Colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno médio
pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Receita do site O diário de receitas sem lactose
Receita da Claudia Marcelino
As receitas da Cláudia Marcelino são ótimas! Não uso mais amido de milho porque agora ele é transgênico, mas a araruta, a fécula de mandioca ou de batata fazem o mesmo efeito na receita.
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