Na massa, usei 1 xícara de farinha e 1 xícara de farinha integral |
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras de farinha
50gr de manteiga picada tirada da geladeira 15
minutos antes
Sal
Água até dar ponto
1 caixa de creme de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
Espinafre
5 fatias de peito de peru cortado em tiras
Modo de preparo:
Colocar a farinha em um recipiente, juntar o ovo, o
sal e a manteiga. Misturar com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Adicionar
água às colheradas até que a massa chegue no ponto de desgrudar das mãos e virar
uma bola. Embrulhar em filme plástico e deixar na geladeira por 15 minutos.
Abrir a massa, cobrir a forma e fazer alguns furinhos
com um garfo para que ela não estufe ao assar.
Para o recheio, misturar bem o creme de leite com os
ovos. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar o espinafre cru picado.
Despejar sobre a massa. Fazer pequenos rolinhos com o peito de peru e enfiar no
creme.
Levar ao forno baixo preaquecido por
aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.
Receita baseada na recita do site Casa, coisas e sabores
Nenhum comentário:
Postar um comentário