terça-feira, 15 de outubro de 2013

QUICHE DE ESPINAFRE

Pitadinhas de sabor
Na massa, usei 1 xícara de farinha e 1 xícara de farinha  integral 
Ingredientes:

1 ovo
2 xícaras de farinha
50gr de manteiga picada tirada da geladeira 15 minutos antes
Sal
Água até dar ponto
1 caixa de creme de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
Espinafre
5 fatias de peito de peru cortado em tiras


Modo de preparo:

Colocar a farinha em um recipiente, juntar o ovo, o sal e a manteiga. Misturar com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Adicionar água às colheradas até que a massa chegue no ponto de desgrudar das mãos e virar uma bola. Embrulhar em filme plástico e deixar na geladeira por 15 minutos.
Abrir a massa, cobrir a forma e fazer alguns furinhos com um garfo para que ela não estufe ao assar.
Para o recheio, misturar bem o creme de leite com os ovos. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar o espinafre cru picado. Despejar sobre a massa. Fazer pequenos rolinhos com o peito de peru e enfiar no creme.
Levar ao forno baixo preaquecido por aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.

Receita baseada na recita do site Casa, coisas e sabores

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...