sexta-feira, 18 de outubro de 2013

FILÉ DE PEIXE CROCANTE

Pitadinhas de saborIngredientes:

2 filés de peixe
Sal
Pimenta
1 xícara de torradas
processadas grosseiramente
4 colheres de sopa de azeite
Temperos a gosto


Modo de preparo:

Temperar o peixe com pelo menos 2 horas de antecedência.
Para fazer a base da crosta, misturar bem a torrada processada e o azeite. Aromatizar com os ingredientes de sua preferência. Pode ser, 1/3 xícara de cheiro verde, 1 colher de sopa de alho e raspas de 1 limão.
Cobrir os filés na parte de cima com a "farofinha" pressionando com as mãos e colocá-los em assadeira bem untada com azeite. Levar os filés ao forno baixo, senão até o peixe chegar no ponto a casquinha queima. Quando a casquinha estiver bem dourada é só tirar do forno e servir.


Receita do site Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...