quarta-feira, 11 de setembro de 2013

TORTA RABANADA

PITADINHAS DE SABOR
Esta torta foi feita com pão integral

Ingredientes:

½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela
2 ½ pães de 50grs
2 ovos
400mls de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de amido de milho


Modo de preparo:

Ligar o forno em 200ºC para preaquecer.
Misturar o açúcar com a canela em pó. Untar um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhar a metade da mistura de açúcar com canela. Guardar o que sobrou para polvilhar por cima.
Picar os pães e espalhar sobre o refratário. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Espalhar essa mistura sobre os pães. Salpicar o que sobrou do açúcar com canela e levar ao forno por 35 minutos.


Obs: Essa receita é para um refratário pequeno (26cm X 17cm). Se quiser um refratário ou assadeira grande, dobrar a receita.
Pode-se rechear com maçã, banana, passas... no meio dos pães!


Receita do site Panelaterapia

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