segunda-feira, 16 de maio de 2011

TORTA DE ESPINAFRE

Esta foi feita com farinha integral

 Ingredientes:

3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 ½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá rasa de sal

Recheio:

1 maço de espinafre picado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.  Acrescentar o espinafre cru e bater mais um pouco para misturar.
Colocar a massa em um refratário médio untado. Levar ou forno pré aquecido em 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Dica: Pode ser substituido ½  xícara de farinha por farinha integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...