quinta-feira, 5 de maio de 2011

TORTA ECONÔMICA


Massa:

1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de leite
4 colheres de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo

Recheio:

2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 pimentão picado
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de café de sal
Orégano
Pimenta

Para fazer a massa, colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio. Untar uma forma média e colocar a metade da massa. Acrescentar o recheio e colocar o restante da massa. Levar ao forno quente por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...