sexta-feira, 3 de junho de 2011

AMANTEIGADOS DE GOIABA

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de maisena
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
150gr de margarina
1 gema
Goiabada a gosto

Modo de fazer:

Misturar os ingredientes secos e juntar a margarina e a gema. Amassar com os dedos até formar uma farofa.
Forrar um prato com a metade da massa. Pressionar com a mão para que fique compactada.  Cobrir com tirinhas de goiabada. Colocar o restante da farofa (sem pressionar) sobre a goiabada.
Assar em forno quente por 30 minutos. Depois de frio, cortar em quadradinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Custo médio: R$ 5,00

OBS: A goiabada pode ser trocada por doce de leite, creme de avelãs ou qualquer tipo de geléia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...