terça-feira, 9 de agosto de 2011

PAPILLOTE DE MERLUZA

Ingredientes:

400g de filé de merluza
Temperos secos tipo cebola, alho e salsa
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Papel alumínio

Modo de preparo:

Temperar os filés com os temperos secos e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos. Reservar.
Dobrar na metade um pedaço de papel-alumínio de 40 cm. Sobre uma das metades colocar o peixe no centro. Regar com o azeite e temperar com uma pitada de sal e outra de pimenta. Dobrar a outra metade do papel sobre o peixe e fechar dobrando as bordas juntas. Assar o peixe por 20 minutos no forno em temperatura de 180°C. Servir imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Custo médio: R$ 7,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...