Ingredientes:
200g de cenouras picadas e cozidas
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Transferir para um recipiente e adicionar a farinha e o fermento. Misturar tudo e despejar em uma forma untada. Levar para assar em forno pré aquecido em 180°C por +- 40 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
½ medida de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Leva aproximadamente 20 minutos. Cobrir o bolo e colocar granulado ou coco seco por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário