quinta-feira, 11 de agosto de 2011

GRATINADO DE FRANGO

Ingredientes:

500g de filé de frango
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
½ copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mussarela

Modo de preparo:

Cozinhar os peitos de frango em água temperada com alho, cebola e salsa. Depois de cozidos, desfiar bem (não pode ser no processador) e reservar. Numa panela, colocar a manteiga, deixar aquecer e refogar a cebola picada até dourar. Juntar o frango desfiado. Deixar secar um pouco. Fora do fogo, juntar o requeijão e temperar a gosto. Acrescentar o creme de leite sem soro e misturar bem. Colocar em um refratário untado e cobrir com a mussarela. Levar ao forno em temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Custo médio: RS 12,00
Porções: 4

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