quarta-feira, 14 de setembro de 2016

TORTA TRUFADA

PITADINHAS DE SABORIngredientes:


200g de biscoito de maisena
100g de manteiga derretida
2 claras
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite ninho
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite aquecido


Modo de preparo:

No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa. Ainda no processador, adicionar a manteiga derretida e agregar as duas claras.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível e assar em forno 180 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reservar para esfriar.
Dispor 150g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter. Levar para a refrigeração por 30 minutos.
Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a massa de biscoito.
Dispor a mistura de leite condensado por cima.
Ralar  o restante de chocolate picado para decorar.
Levar para a refrigeração por 2 horas.



Receita do site Tastemade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...