200g de biscoito de maisena
100g de manteiga derretida
2 claras
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite ninho
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite aquecido
Modo de preparo:
No processador, bater os biscoitos até formar uma
farofa. Ainda no processador, adicionar a manteiga derretida e agregar as duas
claras.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível e
assar em forno 180 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga
e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar
do fundo. Reservar para esfriar.
Dispor 150g de chocolate meio amargo picado em uma
tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter.
Levar para a refrigeração por 30 minutos.
Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a massa
de biscoito.
Dispor a mistura de leite condensado por cima.
Ralar o
restante de chocolate picado para decorar.
Levar para a refrigeração por 2 horas.
Receita do site Tastemade
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