quinta-feira, 8 de setembro de 2016

ANÉIS DE CEBOLA RECHEADOS

pitadinhas de saborIngredientes:


450g de carne moída
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de cebola em pó
100g de queijo cheddar
1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos
3 xícaras de farinha de rosca


Modo de preparo:

Em uma tigela, misturar a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.
Descascar a cebola e cortar em fatias grossas. Separar os anéis de cebola.
Pegar uma colher da carne temperada e colocar no meio do anel de cebola.
Encaixar um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampar com mais carne.
Pressionar para ficar reto.
Empanar na farinha, passar nos ovos e na farinha de rosca. Repetir o processo.
Levar ao forno pré aquecido em 180 graus até ficar dourado.



Receita do site Buzzfeed

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...