450g de carne moída
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de cebola em pó
100g de queijo cheddar
1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos
3 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar a carne moída, o sal, a
pimenta e a cebola em pó.
Descascar a cebola e cortar em fatias grossas. Separar
os anéis de cebola.
Pegar uma colher da carne temperada e colocar no meio
do anel de cebola.
Encaixar um pedaço de queijo cheddar no meio da carne
e tampar com mais carne.
Pressionar para ficar reto.
Empanar na farinha, passar nos ovos e na farinha de
rosca. Repetir o processo.
Levar ao forno pré aquecido em 180 graus até ficar
dourado.
Receita do site Buzzfeed
Nenhum comentário:
Postar um comentário