terça-feira, 6 de setembro de 2016

BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

pitadinhas de sabor

Sem lactose


Ingredientes:

3 ovos
1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de aveia
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
1/3 xícara de óleo
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento


Modo de preparo:

No liquidificador, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos (menos o fermento). Bater até ficar bem homogêneo.
Sem bater, acrescentar o fermento e misturar bem com uma colher.
Untar uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25/30 minutos, ou até ao espetar o palito, este sair limpo.

Rendimento: 2 bolos tipo inglês


Receita de Drika Figueiredo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...