sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

FLATBREAD (massa fina e crocante)

PITADINHAS DE SABORIngredientes:



1 xícara de chá de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
água morna até dar ponto


Modo de preparo:

Misturar a farinha, o azeite e o sal e ir colocando água quente aos pouquinhos até desgrudar das mãos. Se errar o ponto, é só acrescentar mais farinha. Depois que desgrudar das mãos sovar um pouco por uns 3 minutos.
PITADINHAS DE SABOREm seguida, dividir a massa em duas partes e abrir o mais fino que puder com o rolo. Como é um tipo de massa rústica não precisa deixar extremamente redonda, aliás, pode fazer no tamanho e formato que preferir.

Colocar a massa em fogo médio (não precisa untar), em frigideira antiaderente e quando estiver douradinha de um lado virar, retirar do fogo, colocar a cobertura da sua preferência e voltar ao fogo para assar a massa do outro lado.

Rendimento: 2 discos


Receita do site Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...