500g de filé de salmão
1 cebola pequena
1 talo de alho-poró
1 colher de sopa de
manteiga
1 colher de sopa de azeite
de oliva
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de preparo:
Temperar o salmão com sal
e pimenta.
Fatiar finamente a cebola
e o alho-poró.
Acomodar o salmão em uma
assadeira.
Em uma frigideira, derreter
a manteiga e adicionar um pouco de azeite para não queimar a manteiga. Refogar
a cebola até ela ficar transparente. Acrescentar o alho-poró e refogar mais um
pouco. Temperar o refogado com sal e pimenta-do-reino.
Despejar a mistura em cima
do salmão e cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno médio preaquecido
a 180ºC por 20minutos.
Passado esse tempo, aumentar
o fogo e deixar por mais 10minutos. Servir em seguida.
Rendimento: 2 porções
Receita do site
Destemperados
Nenhum comentário:
Postar um comentário