4 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
120g de manteiga sem sal
2 talos de alho-poró
1 colher de sopa de azeite
1 xícara pequena de queijo parmesão
3 colheres de sopa de água gelada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misturar a farinha com a manteiga e usar a água para
dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme.
Embrulhar em papel filme e deixar na geladeira por 15
minutos.
Enquanto a massa está na geladeira, picar o alho-poró em tirinhas
finas e refogar no azeite, sal e pimenta. Deixar esfriar.
Numa bacia, misturar os ovos, o creme
de leite, a mistura do alho-poró e o parmesão. Retirar a massa da geladeira,
colocar sobre um saco transparente e abrir com a ajuda de um rolo.
Transferir a massa para uma forma de fundo removível e espalhar o
recheio.
Levar ao fogo baixo, a 180°C, por 45 minutos. Servir ainda quente.
Receita do chef Juliana Reis
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