Ingredientes:
2 xícaras
de chá de farinha de trigo
½ xícara
de maisena
1 xícara
de chá de açúcar
1 colher
de sopa de fermento em pó
150gr de
margarina
1 gema
40
quadradinhos de chocolate meio amargo (+- 250gr)
20 marshmallow grandes partidos ao meio
Modo de preparo:
Misturar a
farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Juntar a margarina e a gema. Amassar
com os dedos. Fica uma massa farinhenta.
Forrar forminha
de papel, que possam ir ao forno, com essa massa. Moldar bem no fundo e nas
laterais. É bom ter um apoio, tipo uma forminha de empada.
Assar em
forno quente até começar a dourar. Acrescentar um pedaço de chocolate e meio
marshmallow em cada tortinha. Retornar ao forno até dourar o marshmallow.
Receita baseada na do site The First Year adaptada de Sweet Peas
Kitchen.
Nenhum comentário:
Postar um comentário