quarta-feira, 11 de maio de 2016

MINI TORTINHAS DE CHOCOLATE E MARSHMALLOW

pitadinhas de sabor 
Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de maisena
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
150gr de margarina
1 gema
40 quadradinhos de chocolate meio amargo (+- 250gr)
20 marshmallow grandes partidos ao meio

Modo de preparo:

Misturar a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Juntar a margarina e a gema. Amassar com os dedos. Fica uma massa farinhenta.
Forrar forminha de papel, que possam ir ao forno, com essa massa. Moldar bem no fundo e nas laterais. É bom ter um apoio, tipo uma forminha de empada.
Assar em forno quente até começar a dourar. Acrescentar um pedaço de chocolate e meio marshmallow em cada tortinha. Retornar ao forno até dourar o marshmallow.


Receita baseada na do site The First Year adaptada de Sweet Peas Kitchen.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...