Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 500 g de peito de frango picadinho
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 500 ml de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 1 copo de requeijão
- champignon a gosto (opcional)
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Colocar em uma panela, um fundinho de óleo e fritar o alho com a cebola. Quando já estiver dourado, juntar o frango picado e deixar fritar bem. Quando já estiver no ponto juntar o champignon, o leite (que pode estar frio), o creme de queijo e deixar ferver um pouco até pegar consistência de creme. Desligar o fogo, juntar o requeijão, o creme de leite e reservar.
Colocar em um refratário a massa já cozida, jogar o molho por cima e colocar queijo ralado a gosto. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora
Custo médio: R$ 18,00
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário