segunda-feira, 3 de outubro de 2011

PALHA ITALIANA DE CHOCOLATE

Depois de pronto, passei no granulado e no chocolate em pó
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de biscoito
manteiga para untar


Modo de preparo:

Picar os biscoitos e reservar.
Misturar bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos – tempo suficiente para ficar como negrinho). Retirar do fogo, misturar bem os biscoitos e despejar em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, cortar em quadradinhos e colocar em forminhas de papel.

Tempo de preparo: menos de 1 hora
Custo médio: R$ 5,00
Rendimento: 35 - 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...