Depois de pronto, passei no granulado e no chocolate em pó |
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de biscoito
manteiga para untar
Modo de preparo:
Picar os biscoitos e reservar.
Misturar bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos – tempo suficiente para ficar como negrinho). Retirar do fogo, misturar bem os biscoitos e despejar em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, cortar em quadradinhos e colocar em forminhas de papel.
Tempo de preparo: menos de 1 hora
Custo médio: R$ 5,00
Rendimento: 35 - 40 unidades
Tempo de preparo: menos de 1 hora
Custo médio: R$ 5,00
Rendimento: 35 - 40 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário