sexta-feira, 5 de abril de 2013

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA


PITADINHAS DE SABORIngredientes

1 maço de folhas de espinafre picadas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto


Modo de fazer

Aquecer bem uma frigideira e refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o espinafre e refogar até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixar esfriar. Transferir para uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem. Dividir a massa em 15 porções iguais e achatar como um hambúrguer. Aquecer uma frigideira antiaderente e grelhar os bolinhos dos dois lados até dourar. Servir em seguida.

Receita do site Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...