Ingredientes
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
3 ovo cozidos e cortados em rodelas
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
Azeitona a gosto
8 batata medias cozidas com sal e fatiadas
Tempero verde a gosto
Manjericão a gosto
Tempero para peixe a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extra virgem no fundo e em cada
camada
Modo de preparo
Cozinhar as batatas, cortar em fatias e reservar. Refogar
o bacalhau já desfiado e dessalgado.
Colocar um fio de azeite de oliva em um refratário. Montar
o prato em camadas, intercalando o bacalhau com os demais ingredientes. Não
esquecer do fio de azeite a cada camada. Finalizar com a camada de vegetais,
ovo e decorar com azeitonas a gosto.
Levar ao forno, coberto com papel alumínio, por 30
min a uma temperatura de 180 graus.
Receita de Imara Porto Alegre
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