terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

CREME DE CHOCOLATE COM PÃO


Ingredientes

1 pão francês cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
½ litro de leite
1 colher (sopa) de margarina


Modo de preparo


Em uma panela colocar o  pão francês cortado em pedaços, o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a margarina e levar ao fogo médio até dissolver o pão e formar um creme grosso (aproximadamente 10 minutos). Desligar o fogo.
Transferir a mistura para um liquidificador e bater bem até formar um creme homogêneo. Desligar o liquidificador e colocar esta mistura de chocolate em taças e levar à geladeira por +/- 2 horas. Na hora de servir, salpicar alguns croutons doces.

Receita de site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...