Ingredientes:
Nesta torta usei merengue pronto |
130g de biscoito de
leite
100g de manteiga
sem sal derretida
1 lata de leite
condensado
3 colheres de sopa
de suco de limão
2 claras
6 colheres de sopa
de açúcar
Modo de preparo:
Bater as bolachas,
aos poucos, no liquidificador até ficar uma farofa fina. Acrescentar a manteiga
derretida e misturar bem até a bolacha ficar úmida. Moldar o fundo e um pouco
das laterais de uma forma com fundo removível com esta farofa. Levar ao forno
baixo por aproximadamente 10 minutos para dourar.
Misturar o leite
condensado com o suco de limão. Colocar esta mistura sobre a massa que saiu do
forno.
Bater as claras em
neve bem firme. Sem desligar a batedeira, ir acrescentando, aos poucos, o açúcar
até formar um merengue bem firme. Espalhar este merengue em cima do leite
condensado. Fazer bicos com o auxilio de um garfo.
Levar ao forno em
temperatura baixa até o merengue dourar. Levar a geladeira. Consumir bem
gelada.
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