segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO


Ingredientes:

1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de requeijão
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
150g de presunto fatiado
150g de queijo fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bater o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento. Colocar a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Por cima, distribuir o presunto, o queijo e as rodelas de tomate. Salpicar o sal, o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno, preaquecido, a 220 C e assar por 35 minutos ou ate dourar.

Dica:
Para melhor funcionamento do liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.

Receita do site M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...