Ingredientes:
1 xícara de chá de
óleo
1 xícara de chá de
leite
1 xícara de chá de
farinha de trigo
2 colheres de sopa
de amido de milho
1 xícara de chá de
queijo ralado
2 colheres de sopa
de requeijão
3 ovos
1 colher de sopa de
fermento em pó
150g de presunto
fatiado
150g de queijo
fatiado
2 tomates cortados
em rodelas
Sal, azeite e
orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador,
bater o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o
requeijão, os ovos, o sal e o fermento. Colocar a massa em uma forma retangular
untada e enfarinhada. Por cima, distribuir o presunto, o queijo e as rodelas de
tomate. Salpicar o sal, o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno,
preaquecido, a 220 C e assar por 35 minutos ou ate dourar.
Dica:
Para melhor
funcionamento do liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos e
depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.
Receita do site M
de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário