quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

SALADA COLORIDA DE LENTILHA


Ingredientes

- 180 gramas de lentilha
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão amarelo picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 150 gramas de nozes picadas
- sal a gosto
- azeitonas verdes picadas sem caroço
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- pimenta do reino a gosto
- 1 tomate grande picado sem semente


Modo de fazer

Colocar a lentilha na panela de pressão com o alho e o sal. Quando ferver desligar o fogo e deixar a panela tampada por 30 minutos ou até a lentilha ficar macia. Reservar.
Colocar o azeite em uma frigideira e refogar a cebola e os pimentões. Acrescentar a pimenta, a azeitona o tomate e as nozes. Escorrer a lentilha e juntar todos os ingredientes com a lentilha. Levar a geladeira.

Dicas:

Se preferir pode adicionar salsa picada depois que a lentilha estiver pronta.

Receita do site Mundo das Tribos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...