350gr
de filé mignon em cubos grandes
3 colheres
de sopa de farinha de trigo
1
colher de chá de páprica doce (ou picante, depende do
seu gosto)
Sal
a gosto
Azeite
½ cebola
picada em cubos pequenos
30ml
de conhaque
400ml
de caldo de carne ou legumes
¼ de
lata (ou um pouco mais) de creme de leite
3
colheres de sopa de catchup
Modo
de preparo:
Em
um saco plástico, misturar a farinha, a páprica e sal. Colocar a carne e sacudir
bem para que todos os pedaços de carne fiquem cobertos pela mistura de farinha.
Aquecer
a panela com um pouco de azeite e refogar a cebola. Acrescentar a carne e
dourá-la.
Acrescentar
o conhaque e flambar. Depois que o fogo apagar, acrescentar um pouco do caldo
para desgrudar as casquinhas que se formaram no fundo da panela. Em seguida,
acrescentar mais caldo até cobrir a carne.
Tampar
e deixar cozinhar por 15-20 minutos.
Desligar
o fogo, acrescentar o creme de leite e o catchup, nesta ordem.
Servir
com arroz e batata palha.
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