4 sobrecoxas com pele
4 coxas com pele
3 xícaras de arroz
7 xícaras de água quente
1 colher de cafezinho de açafrão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Temperar o frango com sal e pimenta. Aquecer bem o fundo de uma panela antiaderente e com fundo grosso. Colocar os pedaços de frango na panela com a pele virada para baixo. Deixar fritar na própria gordura. Quando estiverem bem corados, virar e fritar do outro lado. Retirar a pele das coxas e sobre coxas. É importante esse processo para aproveitar a gordura que solta da pele, ela dá sabor ao prato. Acrescentar o arroz, a água e o açafrão. Acertar o tempero. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja cozido. Depois de pronto, decorar com salsinha picada.
Rendimento: 6 porções
Receita baseada na do site Panelaterapia
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