sábado, 24 de dezembro de 2011

QUICHE LORRAINE

Ingredientes:

Massa:
3 gemas
1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
100g de manteiga sem sal
100g de bacon frito

Recheio:
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Óleo para refogar
1 caixa de creme de leite
3 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200gr de queijo prato ralado grosso


Modo de fazer:

Massa:
Fritar o bacon até ficar crocante. Amassar bem todos os ingredientes e forrar uma assadeira. Por cima da massa, salpicar o bacon em pedaços.

Recheio:
Refogar o alho e a cebola no óleo. Tirar do fogo e acrescentar os outros ingredientes do recheio. Despejar o recheio sobre a massa. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...