2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite (400mls)
2 xícaras de chá de granola (250g)
2 xícaras de chá de açúcar (300g)
1 ½ tablete de margarina (150g)
3 ovos (separar as gemas das claras)
3 colheres de chá de fermento em pó (12g)
Farinha para enfarinhar
Óleo para untar
Modo de preparo:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, misturar, inicialmente, as gemas, o açúcar e a margarina. Depois, acrescentar, lentamente, as farinhas de trigo e o leite. Continuar batendo até a massa ficar mole (ela fica bem pesada). Sem bater, acrescentar o fermento, a granola e as claras em neve. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário