segunda-feira, 24 de abril de 2017

IOGURTE CREMOSO

PITADINHAS DE SABORIngredientes:

Iogurte natural

Modo de preparo:

Forrar uma peneira com um pano de algodão fino e limpo e apoiar sobre uma tigela alta (se preferir, utilize 2 filtros de café descartáveis cortados ao meio). Colocar o iogurte na peneira forrada e deixar drenar na geladeira por cerca de 1 hora - o iogurte vai liberar o soro aos poucos e ficar com a consistência mais firme.
Transferir o iogurte para uma tigela e utilizar a seguir - se preferir, tampe e mantenha na geladeira até a hora de consumir.
Comer puro, com mel, frutas ou até utilizar em receitas salgadas.

Obs: a consistência do iogurte muda de acordo com o tempo de drenagem, quanto mais tempo ficar drenando maior é a quantidade de soro liberado e mais espesso ele fica.


Receita do site Panelinha
http://www.panelinha.com.br/receita/Iogurte-cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...