Aconselho fazer em uma fôrma mais baixa. |
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
100mls de leite
3 ovos (as claras em neve)
1 colher de sopa de fermento em pó
50gr de manteiga
Farofa:
1 xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
1 ou 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Farofa:
Misturar todos os ingredientes, com as pontas dos
dedos, até formar uma farofa grossa. Reservar.
Massa:
Bater as claras em neve. Reservar.
Na batedeira, fazer uma gemada com os gemas e o
açúcar. Acrescentar o leite, a farinha, a manteiga e bater bem.
Sem bater, acrescentar o fermento e as claras em
neve.
Untar uma forma, colocar a massa e a farofa por cima.
Levar ao forno preaquecido em 180’C por,
aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.
Receita do site Na cozinha de Quelen
Nenhum comentário:
Postar um comentário