Ingredientes:
300g de biscoito Maria de
chocolate
120g de margarina levemente
derretida
1 ovo
2 colheres de sopa de
farinha de trigo
700g de nata (creme de leite
fresco) levado previamente ao freezer
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito
recheado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de açúcar
Nozes picadas para decorar
Chocolate com caramelo
picado para decorar
Modo de preparo:
Bater no processador o
biscoito Maria até virar uma farinha. Acrescentar a manteiga derretida e
misturar um pouco. Acrescentar o ovo e a farinha, aos poucos e misturar até
ficar uma massa homogênea.
Em uma forma de aro
removível, forrar o fundo e as laterais bem fina. Levar ao forno por 10 minutos
em 200C. Deixar esfriar.
Na batedeira, bater
levemente a nata. Acrescentar o leite condensado em fio e bater até formar um
creme. Misturar bem os biscoitos picados. Colocar esta mistura sobre a massa.
Levar ao freezer por 3 horas.
Em uma panela, colocar o
açúcar e deixar virar um caramelo. Não mexer muito. Quando atingir o ponto,
desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar bem. Colocar este
caramelo sobre a torta e levar ao freezer por 8 horas.
Desenformar quando for
servir e decorar com as nozes, o chocolate e os morangos.
Receita do site Anonymus
Gourmet
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