2 filés de peito de frango cozidos e cortados em
cubos (220g)
¼ de xícara do caldo de cozimento do frango
4 colheres de sopa de cream cheese light
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Preaquecer o forno a 220°C. Untar uma assadeira média.
No liquidificador ou processador de alimentos,
processar o frango com o caldo do cozimento, até ficar bem picado. Transferir
para uma tigela média. Adicionar o requeijão, a farinha de rosca e o ovo.
Temperar com a pimenta e a salsa.
Com o auxílio de uma colher, modelar, aproximadamente,
24 bolinhas. Arrumar na assadeira untada e assar por aproximadamente 20
minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para dourar
por igual.
Porções: 8
Tempo de preparo: 35 min
Receita do Vigilantes do Peso
Nenhum comentário:
Postar um comentário