terça-feira, 24 de junho de 2014

BOLINHA DE FRANGO COM CREAM CHEESE

Pitadinhas de saborIngredientes:

2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220g)
¼ de xícara do caldo de cozimento do frango
4 colheres de sopa de cream cheese light
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada


Modo de preparo:

Preaquecer o forno a 220°C. Untar uma assadeira média.
No liquidificador ou processador de alimentos, processar o frango com o caldo do cozimento, até ficar bem picado. Transferir para uma tigela média. Adicionar o requeijão, a farinha de rosca e o ovo. Temperar com a pimenta e a salsa.
Com o auxílio de uma colher, modelar, aproximadamente, 24 bolinhas. Arrumar na assadeira untada e assar por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para dourar por igual.

Porções: 8
Tempo de preparo: 35 min
Receita do Vigilantes do Peso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...