Ingredientes:
- 1 pote de sorvete
- 8 unidades de chocolate KitKat
- 1 pacote de biscoito
- 4 colheres (sopa) de leite
- Confeitos para decorar
Modo de preparo:
Começar separando os KitKats ao meio (eles vem em blocos
4 palitinhos grudados). Cortar os KitKats para ficarem com uma altura boa em
relação a forma. Arrumar em volta de todo aro da forma. A forma deve ser de
fundo removível e com, aproximadamente, 18cm de diâmetro.
Triturar aos poucos os biscoitos no processador e ir
adicionando o leite até obter a quantidade desejada de fundo para a torta.
Espalhar a massa de biscoitos no fundo da forma e pressionar com os dedos.
Colocar o sorvete. Se você for fazer de um sabor
apenas é só colocar o sorvete e levar ao congelador ou freezer. Se for fazer em
camadas com mais de um sabor, colocar a primeira camada e levar ao freezer para
endurecer bem, só depois colocar as demais. Sempre levando ao freezer entre uma
camada e outra. Esperar endurecer bem. Colocar os confeitos e servir.
Rendimento: 8 porções
Receita do site Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário