quarta-feira, 9 de abril de 2014

TORTA DE SORVETE KITKAT

Ingredientes:
 
- 1 pote de sorvete
- 8 unidades de chocolate KitKat
- 1 pacote de biscoito
- 4 colheres (sopa) de leite
- Confeitos para decorar


Modo de preparo:

Começar separando os KitKats ao meio (eles vem em blocos 4 palitinhos grudados). Cortar os KitKats para ficarem com uma altura boa em relação a forma. Arrumar em volta de todo aro da forma. A forma deve ser de fundo removível e com, aproximadamente, 18cm de diâmetro.
Triturar aos poucos os biscoitos no processador e ir adicionando o leite até obter a quantidade desejada de fundo para a torta. Espalhar a massa de biscoitos no fundo da forma e pressionar com os dedos.
Colocar o sorvete. Se você for fazer de um sabor apenas é só colocar o sorvete e levar ao congelador ou freezer. Se for fazer em camadas com mais de um sabor, colocar a primeira camada e levar ao freezer para endurecer bem, só depois colocar as demais. Sempre levando ao freezer entre uma camada e outra. Esperar endurecer bem. Colocar os confeitos e servir.

Rendimento: 8 porções



Receita do site Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...