sexta-feira, 11 de abril de 2014

AMENDOIM COM ESPECIARIAS

Pitadinhas de saborIngredientes:

1 xicara de amendoim
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva


Modo de preparo:

Misturar todos os temperos, o azeite e o amendoim. Levar ao forno alto por 30 minutos mexendo de 5 em 5 minutos para não queimar de nenhum lado. Provar e se ainda não estiver crocante, abaixar o fogo e deixar até atingir o ponto desejado.
Depois de pronto retirar da forma e colocar para esfriar em cima de uma forma com guardanapo para não suar.

Ps: Eu usei o forno elétrico e ele ficou pronto em 10 minutos!


Receita baseada em uma receita do site Tofuncional

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...