terça-feira, 2 de julho de 2013

CALDO VERDE

PITADINHAS DE SABOR

Ingredientes

4 batatas grandes
2,2 litros de água
1 colher rasa de sopa de sal
1 pacotinho de caldo de galinha
1 gomo de calabresa
Couve

Modo de preparo

Cozinhar as batatas picadas e sem casca na água com sal e o caldo de galinha. Bater esta mistura no liquidificador ou mixer.
Em outra panela refogar a calabresa picada. Não precisa usar óleo, a calabresa vai soltar sua própria gordura. Jogar a couve picada sobre a calabresa e esperar murchar um pouco mas que ainda fique crocante.
Juntar a calabresa com couve na panela do caldo batido.


OBS> Nem precisa refogar a couve, pode colocar crua mesmo no caldo quente que ela cozinha. Se achar necessário, corrigir o sal. Servir quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...