250g de filé de frango
½ colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
½ copo de requeijão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mussarela
Massa pronta de pastelão
Modo de preparo:
Cozinhar os peitos de frango em água temperada com alho, cebola e salsa. Depois de cozidos, desfiar bem e reservar. Numa panela, colocar a manteiga, deixar aquecer e refogar a cebola picada até dourar. Juntar o frango desfiado. Deixar secar um pouco. Fora do fogo, juntar o requeijão, pedaços pequenos de mussarela e temperar a gosto. Colocar metade do recheio em cada disco da massa de pastelão. Fechar bem. Levar ao forno em um refratário untado em temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Custo médio: R$ 12,00
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Custo médio: R$ 12,00
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário