quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

PASTELÃO DE FRANGO

Ingredientes:

250g de filé de frango
½ colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
½ copo de requeijão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mussarela
Massa pronta de pastelão

Modo de preparo:

Cozinhar os peitos de frango em água temperada com alho, cebola e salsa. Depois de cozidos, desfiar bem e reservar. Numa panela, colocar a manteiga, deixar aquecer e refogar a cebola picada até dourar. Juntar o frango desfiado. Deixar secar um pouco. Fora do fogo, juntar o requeijão, pedaços pequenos de mussarela e temperar a gosto. Colocar metade do recheio em cada disco da massa de pastelão. Fechar bem. Levar ao forno em um refratário untado em temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Custo médio: R$ 12,00
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...