Ingredientes:
Massa:
3
ovos
3
colheres de sopa de margarina
1
½ xícara de açúcar
1
pitada de sal
1
xícara de leite
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de sopa rasa de fermento
Cobertura:
1
xícara de açúcar
4
a 5 bananas
Modo
de preparo:
Cobertura:
Despejar
o açúcar em uma forma redonda com furo central e levar ao fogo até que esteja
completamente derretido.
Logo
após, fatiar as bananas e dispor sobre o açúcar caramelizado
Massa:
Bater
as claras em neve e reservar.
Em
outra travessa, bater os ovos com a margarina e o açúcar.
Acrescentar
a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Por
último, misturar as claras em neve e continuar batendo.
Despejar
a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
Levar
em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
Receita
do site Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário