terça-feira, 30 de agosto de 2016

BARRINHA DE GRANOLA

pitadinhas de saborIngredientes:

350g de granola
Coco seco, frutas secas, passas de uva, damasco...(opcional)
3 colheres de sopa de manteiga
100mls de mel
100g de açúcar mascavo
1 pitada de sal


Modo de preparo:

Em um recipiente, misturar a granola com as frutas secas.
Em uma panela, colocar a manteiga, o mel, o açúcar e o sal. Misturar e deixar ferver.
Misturar essa calda com a mistura da granola.
Colocar em uma forma untada e com papel manteiga. Pressionar bem.
Levar ao forno pré aquecido em 200 C por, aproximadamente, 15 minutos.
Cortar ainda quente pois fica mais fácil.

OBS: O meu papel manteiga grudou na barrinha. Tirei passando um pouco de água nele.

Rendimento: Aproximadamente 18 barrinhas de 25g


Receita do site Intervalo na cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...