segunda-feira, 22 de agosto de 2016

FRANGO COM PESTO E QUEIJO

pitadinhas de saborIngredientes:

1 filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de pesto em pasta
40g de queijo
40g de parmesão
50g de farinha de pão
1 ovo batido


Modo de preparo:

Abrir o filé de frango para que fique maior e mais fino. Se necessário usar um martelo de bife. Temperar com sal e pimenta.
Passar o pesto, dispor o queijo e fechar o peito com auxílio de palitos.
Em uma tigela, misturar queijo parmesão com a farinha de pão.
Passar o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão.
Dispor em uma forma refratária e levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até que o frango fique cozido.



Receita do site Tastemade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...