quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

GRATINADO DE COUVE MANTEIGA E NOZES

pitadinhas de saborIngredientes:

400 g de couve-manteiga
2 claras
200 ml de creme de leite
30 g de queijo parmesão ralado
40 g de nozes descascadas
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Tirar os talos duros da couve, lavar as folhas e cortar. Bater as claras em neve e reservar. Numa tigela, colocar o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Juntar às claras em neve.
Reservar 40g de couve e juntar o resto ao molho. Colocar num refratário e decorar com as folhas e nozes reservadas. Assar por 15 minutos a 180ºC e por mais três minutos a 260ºC.


Tempo de preparo: até 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Receita do site M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...