sexta-feira, 9 de agosto de 2013

MAMINHA AO MOLHO DE CEBOLA

PITADINHAS DE SABORIngredientes

1kg de maminha
3 colheres de sopa de caldo liquido de carne ou 2 tabletes de caldo de carne
Azeite
3 cebolas picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce (opcional)
100mls de água morna
Batatas


Modo de preparo

Temperar a carne com o caldo de carne.
Regar o fundo da panela de pressão com um fio de azeite e acrescentar as cebolas picadas. É importante que a cebola cubra o fundo da panela. Sobre a "cama" de cebola deitar a carne.
Adicionar na panela, o sal, a páprica doce e um pouco de pimenta do reino. Juntar 100ml de água quente e tampar a panela. Após pegar pressão, abaixar o fogo e deixar por 1 hora.
Retirar a carne, fatiar e reservar. No molho que restou colocar batatas sem casca cortadas em 4 pedaços e deixar pegar pressão novamente. Após 8 minutos as batatas estarão cozidas e douradas. Servir o molho e as batatas com a carne.


Receita do site Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...