1kg de maminha
3 colheres de sopa de caldo liquido de carne ou 2
tabletes de caldo de carne
Azeite
3 cebolas picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce (opcional)
100mls de água morna
Batatas
Modo de preparo
Temperar a carne com o caldo de carne.
Regar o fundo da panela de pressão com um fio de
azeite e acrescentar as cebolas picadas. É importante que a cebola cubra o
fundo da panela. Sobre a "cama" de cebola deitar a carne.
Adicionar na panela, o sal, a páprica doce e um pouco
de pimenta do reino. Juntar 100ml de água quente e tampar a panela. Após pegar
pressão, abaixar o fogo e deixar por 1 hora.
Retirar a carne, fatiar e reservar. No molho que
restou colocar batatas sem casca cortadas em 4 pedaços e deixar pegar pressão
novamente. Após 8 minutos as batatas estarão cozidas e douradas. Servir o molho
e as batatas com a carne.
Receita do site Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário