Ingredientes:
02 colheres de sopa de azeite
01 cebola fatiada em rodelas
300g de bacalhau cozido e desfiado
200ml de leite
02 colheres de sopa de coentro
02 vezes a receita de Purê de Batatas Yoki (conforme
instruções da embalagem)
250g de maionese
100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
Parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Em uma panela aquecer o azeite e fritar a cebola,
juntar o bacalhau, o leite e o coentro.
Cozinhar por alguns minutos. Reservar.
Preparar o purê conforme instruções da embalagem.
Em um refratário, colocar metade do purê, o bacalhau
desfiado, espalhar as azeitonas e a maionese, finalizar com o purê.
Salpicar o parmesão e levar ao forno alto para
gratinar.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita do site Yoki
Nenhum comentário:
Postar um comentário